В Антимире

Где то в антимире
Ходит по квартире
Мой двойник
Он умен утончен
Весел и настойчив
Просто шик
Он не пьет не курит
Не кого не дурит
Как в венце лоза
Солнце в абажуре
Он не в конъюнктуре
В синеве глаза
30 октября-3 ноября


Рецензии