Деньги -яд

Деньги, деньги, деньги, деньги...
В голове - туман.
Как у нищего эфенди
Опустел карман.
Потеплее в жизни место
Ты найти бы мог,
Если бы, сознайся честно,
Деньги приберёг.
Деньги, деньги, деньги, деньги...
Это - сила, власть.
Позабыть бы нам про деньги
Да пожить бы всласть!
В нашем мире современном
Манят, как маяк,
Даже самых совершенных,
Деньги - страшный яд!
Деньги, деньги,деньги, деньги -
Слёзы, пот и кровь...
Покупаются за деньги
Слава и любовь.
Если ты, дружок, без денег,
Значит ты глупец.
Если ты награбил денег,
То уже - мудрец.
Деньги, деньги,деньги, деньги...
Манят мани, мани
Нас туда,где деньги,деньги
Шелестят в кармане.


Рецензии