Я обниму заветов дали...

В белой, с узором красным ,  рубахе русской я пойду.
На встречу к голубым просторам,в поля шелковых красоту.

Милее нет на белом свете, звенящих отблесков Руси.
Берёзок светлый взор приветный со сладким привкусом росы.

Я ветрено взлечу порывом глотая воздуха лазурь.
Впитаю я необозримых широт просторных абажур.

Я обниму заветов дали налитых жизненной сурьёй.
И поклонюсь Любимой Маме, Руси Великой Дорогой.


Рецензии