Не поздно...

Мне не ведома ваша истина,
Но я верю в своих ангелов.
Ваша ненависть друг к другу бессмысленна,
Оправдали название-Варваров?

Вы идёте,глаза опущены,
Душу прячете-ту,что ведает.
Попирая себя при случае,
Вы готовы смириться с бедами.

Остановитесь хоть на мгновение!
Придержите коня усталого,
Оглянитесь,не жалейте времени,
Проложите путь к сердцу заново!

Ведь не поздно увидеть истину,
Что в душе вашей,в той,что ведает.
На минуту собраться с мыслями,
Согласитесь,наверно, следует?


Рецензии