Иде

Твоё умение прощать есть божий дар,
И растлевающее зелье в одночасье,-
Я грешен жаждой к свету - как Икар,-
Прощать,что быть собой,- огнеопасно.

Нет впечатлениям предела - жизнь прекрасна,
Любовь в сердцах,как боль,- не утаить.
Ты свято веришь - жертвы не напрасны,
Я точно знаю,- всё переболит.

Пусть гений мой тебя боготворит,-
Ведь ты полна Фавора света,
Пусть демон мой от зависти горит,-
Когда я вижу вечером тебя раздетой,

И пусть прощением меня не изменить,-
Мы благодарны небу - мы рождены любить.




(сдесь ,,гений" от лат.genius - ангел хранитель)


Рецензии