Тихая...

... Где бы я не была...внутри меня всегда звучит музыка. Не слова и не песни. Музыка. Всегда разная. Всегда под настроение. Родные мотивы. То,что однажды слышала,когда бежала по лунному лучу,торопясь попасть в этот мир. Торопилась родится. Что- то забыла. Что- то потом вспомнила. Но музыку не забывала. Никогда.

...Как человек не может забыть свою Родину,вкус первого поцелуя,свою первую любовь... Так и музыка- не забывается никогда.
 
... А когда ночью открываю нараспашку окно,ложусь на кровать и смотрю в небо... в моих глазах зажигаются звезды. Они танцуют,водят хороводы под эту музыку. И если Ты* смотришь на меня в эти моменты,то начинаешь понемногу понимать,почему меня называют Белой Волчицей.


Рецензии