Резюме

Я такая разная...
И каждый день прекрасная.
Бываю просто Юльчиком-
Уютная, привычная.
А иногда я просто Юля-
С хвостиком, обычная...
Могу быть ненакрашеной,
Игривой и безбашенной!))
Ещё могу Юляшкой быть-
Весёлая,смешливая.
И Юлечкой бываю я-
Домашняя, счастливая.
Бываю даже Юльчатай-
Загадочная,томная...
И в то же время девочка-
Милая и скромная!
Могу быть обаятельной,
Могу быть сексуальной!...
С улыбкой сногсшибательной,
Быть умной, гениальной!..
Я Королева Снежная-
Та ещё штучка страстная!
Холодная, но нежная...
Нескучная и разная!


Рецензии
Не женщина, а конфетка!!!

Феликс Мамут   09.02.2016 21:12     Заявить о нарушении