***

Поезд медленно остановился
На пересечении семи миров
Боже, где я очутился?
Это же земля моих отцов

Церковь, старая избушка
И колодец - он всегда с водой
Где же ты, моя старушка?
Говорят, я вовсе не святой

Краем глаза видно поле
Там любил ходить с отцом
Он рассказывал про море
С ярко белым огоньком

Где то тут была площадка
Мы играли в городки
А в окно глядела мама
С мягким отблеском любви

Дом немного покосился
И зарос порог давно
С ранних лет в тебя влюбился,
Моё тихое село..

За холмом шумит река
Там как раз покой
Кладбище - ему века
Дальше я рысцой

Вот нашел родимый крест
Положил цветы
Нет роднее этих мест
Тихие мечты..

Ночь застала нас врасплох
Хочется рыдать
На могиле синий мох
Лягу я поспать..


Рецензии