Хочется дольше себя прожить

Хочется дольше себя прожить,
Хочется свету не изменять,
Хочется песней Творцу служить,
Сердце, родные, вам отдавать.

Хочется музыкой вечной быть,
Хочется деревом стать живым...
Только минувшего не забыть,
Разве что в час свидания с Ним...


Рецензии