Жандарм и инопланетяне

На трассе возле города сел как-то НЛО
И трое гуманоидов спустилось из него.
На том участке трассы непокладая рук,
Служил сержант милиции Иван Ничепорук.
До глубины души тот факт его задел,
Что с сумашедшей скоростью корабль пролетел.
По форме он представился,к тарелке подойдя,
Потребовал страховку, техпаспорт и права.
Сержанта возмущало,что на его слова,
Молчали гуманоиды лишь выкатив глаза:
"Шо на меня уставился? аптечку покажи."
Один из них опомнился-"Мы с миром к вам пришли.
Вот из того созвездия, зовется Близнецы
Мы долгих десять месяцев летели до Земли."
Выслушав внимательно о космосе рассказ,
Ничепорук оскалился прищурив левый глаз:
"Вы сами понимаете,какую чушь несли?
Травой ведать обкурены,а может быть пьяны.
И если пожелаете свой путь сейчас продлить
За эти нарушения прийдется заплатить."
Немного пошептались пришельцы меж собой
Решили что земляне заражены чумой.
И к мнению единому пришли потом они-
Болезнь опасным образом влияет на мозги.
Пока размеры взятки в уме Иван считал
Челнок межгалактический на небо стартовал.
        01.2014г.


Рецензии
Понравилось. причитанные другие тоже симпатичные. и тематика любопытная. люблю такую)))

Карина Нес   22.04.2014 19:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию, Карина.
Всего Вам хорошего и успехов в творчестве.

С уважением,

Дмитрий Виноградов 4   22.04.2014 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.