Святую землю не очистить смутой

Безбожники,тираны,кровососы
Да как же носит вас земля святая
Пустили Украину под откосы
Стоит она замученная,злая
Сменилась яростью добро людское
Но все молчат немым не покаянием
С застывшим ужасом глядят в былое
Встречая день как Божье наказание
Богатый чернозём зарос травою
Свежайший воздух наполняет смрад
И мы словно облитые смолою
Живём закатанные в асфальт
И продолжаем мы молчать упорно
Тяжело дыша под грузом страха
Мы разрешили жить стране свободно
Позволив всем нести её на плаху
Позволив бичевать не справедливо
И рвать на клочья жирными кусками
И воровать всё что лежит красиво
И забивать до смерти сапогами
А мы молчим в глухом повиновении
И разлагаемся от ненависти лютой
И ждём от Бога мы благословения
Святую землю не очистить смутой.


Рецензии
Сочувствую и болею. Спасибо. С уважением.

Виктор Шмаль   13.04.2014 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Катерина Кучмар   13.04.2014 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.