я птица!

Приветствуем Вас на борту самолета
Мы будем скоро лететь в облаках.
Ваши жизни, на протяжении всего полёта
В наших надёжных руках.
Кто бы подумать мог,
что взлететь будет так легко.
Вижу внизу вьются змейки дорог
И я от тревог земных далеко...
Я завидую вам, пилоты.
Вы видите сверху масштаб планеты.
И нет романтичнее вашей работы—
Вы встречаете в небе рассветы.
Я ремень отстегнула, хочу быть как птица.
Буду в кресле удобном о чём то мечтать...
Выпущу разум, пусть порезвится,
Давно хотелось ему полетать...
Возвращает к реальности бортпроводница—
Наш самолёт идёт на посадку.
Понимаю что я это всё таки птица!
И полёт моих мыслей записан в тетрадку.


Рецензии