Рябина

Я в незнакомом городе  брожу -

В  фиолетово-кирпичной  сини..

Твой  старый  тихий  дом  не  нахожу,

Где  сад  горит  живым  огнём  рябины..


ПРИПЕВ:

      Деревянный, деревянный  городок.

      Из трубы  клубится - тянется дымок..

      Лай весёлый, петушиные хоры

      И  ватага  ребятишек у горы!

      Рябина, рябина,

      Одна  на  ветру,

      Пылают  рубины

      На белом  снегу!

          Рябина, рябина,

            Одна  на  ветру,

          Пылают  рубины

            На белом  снегу!



Я  сердце  успокоить не  могу.

Смотрю, как  ветер  ветками  играет.

Рябина, пред  тобою  я  в  долгу,

Вся  жизнь  в  одно  мгновенье  проплывает..


ПРИПЕВ:

    Деревянный, деревянный  городок.

    Из трубы  клубится - тянется дымок..

    Лай весёлый, петушиные хоры

    И  ватага  ребятишек у горы!


    Рябина, рябина,

    Одна  на  ветру,

    Пылают  рубины

    На белом  снегу!

        Рябина, рябина,

          Одна  на  ветру,

        Пылают  рубины

          На белом  снегу!


Тебя увижу - душу отведу,

Услышав голос ласковый,  любимый.

А  надо  мной  в  серебряном  саду

Звенят, сверкая,  ягоды  рябины.


ПРИПЕВ:

    Деревянный, деревянный  городок.

    Из трубы  клубится - тянется дымок..

    Лай весёлый, петушиные хоры

    И  ватага  ребятишек у горы!

    Рябина, рябина,

    Одна  на  ветру,

    Пылают  рубины

    На белом  снегу!

        Рябина, рябина,

          Одна  на  ветру,

        Пылают  рубины

          На белом  снегу!


Рецензии