неСекрет

Жизнь на самом деле проще теорий
Про того, кто крест тащил свой на гору.
Мы всё время в ком-то ищем опору,
Но опора в нас самих априори.

Для принятия серьёзных решений
Нам даются сердце, совесть и разум,
И терпение на время лишений -
Потому что не бывает всё сразу.

Боль и страх нас уменьшают в размерах,
Смех и радость шире делают души.
Будьте счастливы, надеясь и веря!
И любите, становясь только лучше!
 


Рецензии