о моей подруге Жене

Я знаю актрису—ей хлопают стоя.
Её жизнь как игра— свечей потраченных стоит.
Достать билет—по большому лишь блату,
Улыбки друзей она берёт за оплату.

Можно, можно вжиться в любую роль,
Тебе поверят, увидят в глазах боль!
Можно всем вокруг рассказать сказку
И устало снять ближе к вечеру маску...

Но это участь другой актрисы.
Они,актрисы— хитры, как лисы...
Жизнь конечно игра, но всё же
Друг— монологов громких дороже.

Быть может это не так эффектно,
Без лайков,комментов, так не приметно.
Но её гонорар больше в тысячи раз,
Даже если всего то— пара радостных глаз!!


Рецензии