необычные

все так наивно
танцуя канкан
ступают в капкан
_*
я буду обводить
все неудачные контуры
удачные стерев
-
на этой строке лис.
порезан
и мои мысли пореза
ны
как слова
со строчки на строчку
я сожгу всё это
-
так вот наше неловкое молчание
стало самым громким
_*


Рецензии