Обо мне стихи писали...

Обо мне стихи писали,
Обо мне писали прозу.
Песни только разве не слагали
И чудесные дарили розы.

Что не поэт ты,я конечно знала,
Поэтому не пряч красивых глаз!
Ведь ямбы и хореи значат мало
И не заменят искренности фраз.

А можно мелко листик исписать
И чередою громких фраз помпезных
Сказать—ну...Я хотел сказать...
И все твои старанья бесполезны.

В «казнить нельзя...» нельзя расставить точки,
Тебе о том известно самому.
Мне нравятся конечно эти строчки!!
Лишь нам понятные,и больше никому!

За мыслями рука не успевает
И слов от куда ни возьмись поток.
Вот интересно,в жизни как бывает—
Подарком ценными стал исписанный листок!


Рецензии