от папы

Когда станет невыносимо хорошо,
Когда судьба шепнёт « всё уже прошло»,
Когда ты удалишь печаль отовсюду,
Когда перестанешь бить от злости посуду,

Тогда тебе мир откроется заново,
Ты будешь утром вставать очень рано,
Будешь пить кофе, а не яблочный сок
И бежать на учёбу, вдохнув воздуха глоток.

Каблуки, улыбка, яркие платья,
Такой будет вскоре новая Катя.
Глаза у тебя меняют окраску,
А лицо всегда под счастливою маской.

Ты обожаешь весну, особенно в мае,
Читаешь Вишневского и Стефании Майер.
Не выносишь звука телевизионных помех.
А спать ложишься всегда позже всех.

Чай пьёшь без сахара, не чувствуя вкуса.
На спине твоей есть шрам от укуса.
Не любишь, когда волосы начинают завиваться,
И в жизни ты ещё не пробовала сильно напиваться.

Ты девочка – счастье, в которой океан позитива.
Но никогда про себя не скажешь «я очень красива»,
Быстро сдаешься и не веришь в себя,
Но ты всего добьёшься, доченька моя.


Рецензии