темноте

пожалуйста, освободи
я кричу молитвы
отсутствие света
освободи
темнота
не забирай
я не твой
я чужой
_*
я об этом на каждом шагу
_-
просто нельзя
так убирать
так умирать
так исчезать заставлять
чтобы без следа
без паспорта
без билета назад
верни
_*


Рецензии