Я - не ищу тебя. Ты - сам...

Я – не ищу тебя. Ты – сам
Спускаешься в чертоги.
А мне – не позволяет сан,
Не разрешают – боги.
Не прикасайся, смертный, нет!
Ты сам себя погубишь!
Тебе – мой смертоносен Свет!
Ты – говоришь, что… любишь?..
Что – жизнь… не мИла без меня?
Несладок мир подлунный?..
И - на алтарь Любви Огня
Кладёшь себя, безумный…


Рецензии
Что не милА жизнь без меня?..
..............................
Простите, Принцесса, что вмешиваюсь.

Николай Верижников   20.01.2014 23:27     Заявить о нарушении