Маске

Свое   я  вижу  отражение  давно,
Мы  так  друг  - друга создаем ?
Тогда  почему  мне  не жить, как  ты, как  все?
Не  держать  обид,
и  уметь  скрывать  если  в сердце  болит?!
Но я  так  и  таскаю душу  баулами,
с вывернутыми  руками,
с  разбитыми  скулами........
Тащу  через границу небытия,
туда...где  ты  совсем  не  знаешь  меня,
/ а  я  теряю  себя /
Ты простила  июль, август,
а декабря  не смогла?
Но ладонь твоя  для  меня / стык в стык /
Тянется  к шее, расстегивает  воротник,
думаешь..куда бы  побольнее?
Но остановить  тебя...я думаю, 
уже  не успею...../


Рецензии
искристо!

Ледокол Рифм   22.01.2014 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Ветреная   22.01.2014 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.