Я Куплю Себе Игрушку

Я  куплю  себе  игрушку -

Круглый  и  весёлый  мяч.

Побегу  с  ним  на  прогулку -

Он  за  мной  помчится вскачь!

Буду  бегать  по  площадке

И  бросать  его   в  кольцо!

Позабуду  все  невзгоды,

Раскраснеется лицо!


Рецензии