Пулсь

Я не особо лучший зять
Обо мне так не говорят
Я ужас, для каждую мать
Так как моя любовь, как яд

В моих венах мистика
И гуманность, не мое
Неизвестность, моя характеристика
Обо мне неизвестно ничего

Я смотрою с жаждой на тебя
Я зверь, с наружи человек
И учить меня очень даже зря
Я существо, и это навек

Я все же умею чувствовать
И я знаю, что такое любовь
Факт, что не умею умирать
Это просто святая кровь

Я вижу тебя как рентген
И твое сердце, я тоже вижу
Избавился от этих стен
Я цепи, просто ненавижу

И там стоишь ты опять
Покупаешь минералку себе
И когда ложишься спать
Я вижу, покой в тебе

И та меня не знаешь никак
Как можно видеть, чего нет?
Для многих, я может и враг
Но я никак не злой, нет

Факт, что я церковь не люблю
Просто дело, моей натуры
Да, я может никогда не умру
Но как говоря, дело культуры

И меня не видно днем
Я как тень, в темноте
И появляюсь, когда гром
Но днем, меня нет нигде

И вот ты ложишься спать
И нас, разделяет лишь пульс
И хочу тебя так сильно обнять
Но лучше оставлю, а то сорвусь...


Рецензии