Уцелел такой вот след?!

Вспомнил  день в краю любимом,
Жгли костер на берегу…
Мне казалось, с белым дымом,
Летят мысли в высоту.

Было это в  светлом детстве,
Нравилось ходить на пруд…
Почему – то мое сердце,
Не забыло тех минут?!

Мы в золе пекли картофель,
Очень вкусен «второй хлеб»…
От далекой той эпохи,
Уцелел такой вот след?!

Фото из Интернета


Рецензии