Честное слово!!!

Письма-стихи...Проба пера...
В каждом из них моя душа...
Рифма бежит к кому-то другому...
Я остаюсь... со своим разговором...)))

Слово...друга себе не находит,
То ли стих...То ли проза выходит...
Письма души не удержать мне...
С вами делюсь...Судите не строго

Душу мою которая рвётся...к людям
То есть к Вам...Зная прекрасно -кто-то осудит,
Кто-то поможет, кто промолчит,
А кто... захохочет...Пусть будет так...!

Это есть... Жизнь...!Я  Вам пишу...Души письма-стихи...)))


Рецензии
Спасибо за Вашу искренность и откровенность, Надежда.
С теплотой.

Яков Баст   20.01.2014 20:52     Заявить о нарушении
Вам-спасибо!С уважением-Надежда

Денисова Надежда   20.01.2014 23:26   Заявить о нарушении