А может быть смерть украдет и это

Мы не боги. Отныне и навсегда.
И с этой секунды мы слепы, глухи и смертны.
Осталось прожить эту жалкую четверть века,
И все что останется - мысли, мечты, слова.

А может быть так, что смерть украдет и это.

Нелепая жизнь расплещется как вода,
И все что останется в памяти мира - веха:
Стук слез по поверхности крышки и грохот смеха,
Любовь, уваженье и прочая ерунда.

А может быть так, что смерть украдет и это.

Забыты, низвергнуты с неба и... наплевать!
Пусть крылья дарованы, их сохраняют редко.
У нас на челе печать, золотая метка,
Но время осталось все сбросить, все проиграть.

Но может быть так, что смерть украдет и это...


Рецензии