Ещё один виток

Любимая! Позволь поздравить
Тебя с ещё одним витком,
Стремясь согреть и позабавить
Со всех сторон твой храм кругом.

Твою Божественную щедрость,
Упорство, стойкость и тепло,
Души изящество и верность -
Пространство, где всегда светло.

Желая Живы и улыбки,
Любви горячей, неземной,
Со "сбычей" мечт от злато-рыбки
В альянсе благости с тобой!


Рецензии
Боже мой, ну какая же Красота! Вот и нам перепало от Вашей щедрости, Александр!Благодарю от Души! Лариса.

Троянды Дар   21.01.2014 12:58     Заявить о нарушении