Заметает

Заметает. Последние дни января
Лечат в белом халате пейзаж
От углов и неровностей, т.е. преград,
Что собою цепляют взгляд.

Заметает. Не видно вокруг ничего.
Тишина давит каждый звук
В состояние зародыша. Клонит в  «ничто»
И не чувствуешь ног и рук.

Заметает. Лишь видишь вокруг кутерьму,
Только чувствуешь что-то в груди.
Растворяешься в этом сплошном молоке,
Льющим кальций в сосуд зимы.


Рецензии