Ожидание жизни

Чего я жду от жизни?
Возможно чуда...
Которое сияет как заря.
Хоть жизни путь прошла я так немного
Старухой в этом мире ощущаю себя я.
О люди, почему вы так жестоки?
Непонимание ваш тяжкий крест.
Ведь вы друг другу ломаете судьбы..
И понимание вам как Эверест...
Поймите люди, вас прошу я.
Ведь нету в мире ничего дороже чем людские судьбы...
Храните их и больше ничего...


Рецензии