Ссора

Говоришь слова обидные
На мои вины незавидные,
Для меня совсем не видные,
Для тебя же очевидные.

Я тебе в ответ подобное,
Не при людях, неудобное.
Может вовсе несъедобное,
Но душе моей угодное.

Продолжаем бег на месте,
Укоры солнце заслоняют.
Отчего мы все же вместе.
То Господь один лишь знает.


Рецензии