Два меня...

Я знаю жизнь - ведь я артист!
Их две со мною неразлучно:
В одной - обычный фаталист,
В другой - с судьбой благополучно.
Я раб Москвы, всегда один!
Иду...Куда? И сам не знаю.
Я будто глина, пластилин -
Лишь форму я обозначаю.
Я верный времени солдат,
Но безоружен и голоден,
И видно к большему не годен... -
Я вновь иду встречать закат!


Рецензии