Главный слесарь - гинеколог...

Главный слесарь – гинеколог
Несын, друг его, проктолог
Говорят что зря подряд
По сути порно и разврат.
Кто чем болеет с детских лет
Терминология простая
Несут в поносном слове бред
То чего в мозге не хватает.
От злобострастных ахиней
Половострастий ИУДЕИ
Дерьмом наговняных идей
Так прозябают все халдеи!
 


Рецензии