К чёрту!

К чёрту ваше дерьмо, с соплями на стенах,
Жалким нытьём по углам, истерия,
Еле заметными "царапками" на венах,
Так старательно изуродуванные в сортире.

Если вены пилить, то резко и "Дружбой",
Что б уж навсегда, а не показуха,
И, залежавшись в кровавой луже,
Дёргать ногами, пока не придёт Старуха.

Если шагать, то с крыши - и только с высотки,
Так, чтоб в полёте сердце порвалось в клочья,
И любопытством гонимые с улицы тётки
Могли лицезреть остатки на асфальте воочию.

Зрительный зал опустел и затих,
Актёры, свалите уже со сцены?
Слишком скучны ваши "земные" проблемы -
И за билеты не платят старую цену.


Рецензии