Искупаю

Разорвав небеса
Как на теле рубаху,
Обнажая кресты
Куполов золотых,
Покатилась земля
На вселенскую плаху,
Искупая грехи
Под молитвы святых.

Я иду по земле
Содрогаясь и плача
В этот лимб где огонь
Очищает всех тех
Кто оставил мне боль...

Я простил...не иначе

Искупаю, прощайте

Последний мой...

Грех.


Рецензии