По звонку? По письму?

По звонку? По письму?
По морозу, на льдине
Мчаться к тебе?
Дорогой, уплывают
люди на субмарине
и года вместе с ними.
Дымить на кухне
было незачем,
ведь у тебя
достаточно девочек,
а я не жду весточек
от тебя.
По звонку? По письму?
Мчаться к тебе?
Ведь уже не любя,
порой не хотя
смотрим друг другу
в глаза.
По звонку? По письму?

Я иду.


Рецензии