Признание в любви

Едва, едва открыв глаза,
Тебе в любви я признаюсь!
К счастью минула гроза,
И я с тобою остаюсь.

И хоть ругались мы всерьез,
Обида поглотила нас,
И пролила я много слез,
Светло в моей душе сейчас!

Так солнца луч сквозь облака
Нам надежду подает.
К руку тянется рука,
И день за днем опять идет.


Рецензии