Громоотвод

Свичкарёва Оксана
431
За все дела чернее ночи,
за все года былых забот,
наполнив,
Карой обесточив..
В твои дела..
Громоотвод.
*
Он проникает в подсознанье
и сердце,
прострелив насквозь.
И разум
озарит признанье
я человек,
не "кашалот".
*
Зачем же пакостить
другому
и сквернословием грешить,
если возможно
по иному.
И в разум
запустить Цветы.
*
И думать,
мыслить по иному..
ОН УЛЫБНУЛСЯ!
Как я рад,
луч Счастья озарит любого,
коль от Души
твои слова.
+
В поддержку
памяти мелодий..
Зачем он злится?
Почему?
Причина,как поток
пародий,
находит пакостить всему!
*
Но всё когда -то возвратится..
И пас летит в свои врата,
и вам посылка!
Получите!
Свои дела умножь на два.
*
Украл..
Так больше потеряешь.
Лил злость
потоками кручин.
И ты себе не представляешь..
Какой к тебе спешит
"сюрприз"
*
Подарок злости и обиды,
ты хочешь?
Получить сполна,
а может лучше
"Ласки свиту,
придворной дамы
иль шута".
*
Задумайся,
и стань добрее,
держись-ка
светлой полосы.
И выбирай,
пути такие,
чтоб локти не кусать в грязи!
27 12 2013г.


Рецензии
Хорошее посланье.... Рикошетом,- любовь я посылаю ВАМ за это, Саночка.

Евдокия Никитина   06.03.2014 10:52     Заявить о нарушении
Спасибочки за отзыв,Евдокиюшка.удачи

Оксана Свичкарёва   06.03.2014 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.