С глазами фиолетовой масти...

С  глазами  фиолетовой  масти,
С  цветами  на  устах,  с  переливом
Бегу  окоченев  я  от  страсти
По  тающим  весенним  проливам.

И  снов  не  обронив  в  утешенье
Уходят  имена  за  границы,
Затмение  души – пораженье
Стихами  замарало  страницы.


Рецензии