Пророки и ****ец

Что путнего есть в ваших хилых догматах
Горбатых, ущербных и ложных
В которые вы все так верите свято
да матом кричите истошно

О том, что нашли ту самую правду
Истину в высшей инстанции
Что зиждется в трупе укутанном в саван от Прадо
И словно лампада вам путь освещает в прострации

Нет боле вещей тех, бесценных и вечных
Купить можно всё, если есть master-card
Оплатив счет судьбе, я, бесцельно, навстречу
Бестселлеру-богу иду. Вдохнув власти смрад

И постепенно вникаю в ****ец,
что творится в умах миллиардов
Он уже рядом, он с нами, он здесь
Он спесь в нас внедряя, рождает тут ад

Никто не хочет делиться друг с другом,
Все делятся только на кучи
А после войну развязав на досуге
Решают, кто всё-таки круче

Чья нация чище, чья вера сильней
У кого арсенал помощнее.
Решают в бессмысленной серости дней
Давая друг другу лещей

А после рабов заковав в кандалы
Решают, а надо ли падали этой
Свободными быть, ведь они - стадо злых
И не дом им боле планета...


Рецензии