Лапша... лапша...

Эх, наша жись... житьё... житуха...
Такого мне наговорили...
Опять лапша свисает с уха...
Как быстро Роллтон закупили!
Её на всех соседей хватит -
Бери, заваривай... Тьфу, леший!
Какой чудесной вышла пати...
Супруг опять лапшой обвешен.
От комплиментов я тоскую.
В душе грущу, И в мыслях пусто.
И проклинаю жизнь такую.
Весь пол вокруг лапшою устлан...


Рецензии
Лапши хватает.

Ванюша 88   17.02.2022 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.