Биатлонистка

Горы вдалеке, лес вокруг, лыжня.
Эта гонка самая важная для меня.
Тренировалась, работала, биатлон - моя страсть.
Наша задача - не промахнуться и не упасть.

Девчонки - красавицы, винтовка у них - подруга.
На трассе стараются победить друг друга.
Здесь проявляется праведная спортивная злость.
На пьедестале стоять мне пока ещё не пришлось.

Скорости, выносливости мне не занимать,
Но этого мало, надо метко стрелять.
Сердце колотится, дыхание не удержать,
Обязательно надо в эту точку попасть.

Их пять, за промах - дополнительный круг.
Мне повезло, соперница промахнулась вдруг.
Теперь я обязана победу не упустить,
Финиширую с флагом - есть для чего жить!

Сил больше нет, в снег упала лицом,
В восторге болельщики, будто грянул гром.
У нас в биатлоне каждая гонка, как в бою.
И вот оно счастье - на пьедестале стою!

            


Рецензии
Пока в биатлоне нечем гордиться.
Серебро и бронза-о чем говорить?
А Латыпову надо застрелиться,
Или тренеров его застрелить!

Смотреть биатлон-нервные крики.
Не видать нам золота все равно!
Визжит Губерниев -Мы ВЕЛИКИЕ!!!
А кто не согласен-тот гавно!!!

Юрий Гатин   17.02.2022 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.