Дай!

Смотри вперед, что видишь ты в том свете,
Что радовал всю жизнь, и в ночь, и в день?
Смотри вперед, иди, стремись к победе,
Что приносила боль тебе и страха тень.

Раздавленная шумом по прихожей боль
Ушла давно корнями длинными в паркет.
Без палочки остался на пороге ночи ноль,
Остался, ждет, мечтает, но надежды нет.

Так дай мне крылья, чтобы с ветром улететь,
Так дай мне дозу, чтобы мне всю ночь не спать.
Отдай мне правду, чтобы мог я тихо умереть,
Я не смогу ответа твоего так долго ждать.

Мне слишком хочется ногами в потолок...
Я обезумел к ночи и не верю, что спасусь,
Связался в крепкий узел одинокий узелок,
Я засыпаю этой ночью без надежды, что проснусь.


Рецензии