тайны

на то и существуют тайны,
у каждого есть,что скрывать,
и вроде действия случайны,
и никого не могут волновать;

и пусть их,значит так и надо,
и по-другому быть не суждено,
уж коли есть душе отрада,
то,вроде как,разрешено;

и пусть живут при всяком тайны,
коль нет от них другому зла,
под небом все мы не случайны,
и ты мне тоже тайною была...


Рецензии