Жизнь..

И как обычно- чувства под масками,
И как обычно- ножи в спину
Мы называем эту жизнь сказкою,
Но счастливый конец давно минул.

И мы снова прячемся в море
Пустых обещаний и лживых истин,
Каждый день проживая по-своему
Не найдя маяков в жизни.

Всё как обычно, всё как всегда
Лелеем надежду на светлое будущее
И видимо такова человека судьба
Свою тратить жизнь на глупые поиски.


Рецензии