Ах, как хотела б я влюбиться...

               "Как хороши,как свежи были розы!"
                И.С.Тургенев

Ах,как сейчас хотела б я влюбиться!
Где прежний пыл души моей?
Не хочет сердце страстно биться,
Как на заре давно минувших дней.

Лишь только встречу я,как-будто
Того,кто смог бы душу взволновать,
Как понимаю в эту же минуту -
Ему такого чувства не понять.

Зачем,о люди,так грубеть с годами?
Ведь бескорыстная любовь доступна только людям.
Разумный человек рос из животного веками,
Давайте же опять животными не будем!


Рецензии