История в Москве

 

Расскажу историю в Москве.
Вечером сижу я дома.
Стук. Открыл. И сразу, той братве
клёво. Я! И началось... Содома
прочитал я Библии о том,
как когда-то Яхве не сдержался...
Кажинный в Содоме дом
с жителями враз уничтожался.
Так меня три молодых кента
как вошли, так сразу в морду!
Замочили! Где-ж тут доброта?
Били, словно, надо!!! Держиморды...
Повезли в участок. Говорят:
- Ты не Муркин. Ты - бандюга! Вот-же!!! 
И писульку мне суют. Наряд
отметелил... а продолжут позже.
Говорят: - Не Муркин ты!
Ты - бандюга! Погляди. Ты! Точно!!!               
И суют... отборные менты
фотку... Я! И бьют.. что-ж... полномочны...
Заперли. Пошли пожрать.
Тут двеннадцать. Ночь. Я сразу
превращаюсь... так что-бы и мать
грохнулась на пол... заразу
не могу из тела получить...
Кот сидит в Мосве! В участке!
Входят трое. Где я? Огорчить
удалось... оставил отпечатки
пребыванья там... на рожах их.
Расцарапал... шмыг... и дома...
А теперь кончаю стих.
Бьют ментяры! Это-ж аксиома... 
Вот, пришли. Поладили со мной.
Пили водку. Баб добыли.
А сучонок - тот блатной.
Ну, прошло и позабыли.
   

 


Рецензии