***

Небо ночное зарделось,
Травы умылись росой.
Вот бы найти в себе смелость
Выйти из дома босой.
И по полям и пригоркам,
Чувствуя свежести вздох.
Буду пронзенная током,
Бегать не чувствуя ног.
Только все это мечтания,
В городе сером моем...
Гулко, бетонные здания
Утро заменится днем.
И побежит по проспектам
Транспорт и людный поток
Эх, босоногое детство,
Памяти радужный смог.

    

 


Рецензии