Ghost in a fog

Оступившись не пой, обознавшись не лги.
Не моли о пощаде ни жизнь, ни смерть.
Подавившись тоской, на могилу приди
И вкуси мемуаров гранитных твердь.

Я - владыка ворон, запах прелой листвы,
Шевелящийся червь. Не кричи, не смей!
Вот листов томный стон, вот ветвей персты,
Мои волосы - души задушенных змей.

Я твой ghost in a fog, буду вечно с тобой
Острым стимулом. Догмопредателем.
Обернувшись не лги. Обознавшись не пой.
Коль родился, - уйди блистательно.


Рецензии