Чтоб быть счастливым...

Огнём дышащего дракона,
Извергнет злость,разинув пасть,
Приличий кто не знал закона,
И цель была-на мир напасть.

Нарушить мирное пространство,
Покрыть дождями из огня,
И пеплом сделать всё убранство,
Что создавали день из дня.

Не в этом суть для нападавших,
А захватить над миром власть,
Чтоб мир из духом был упавших,
Их штабелями в ноги класть.

Защитой будет сила духа,
И позитив,огню-броня,
Держать востро в движеньи ухо,
Чтоб не попалась западня.

Любовь-кольчугою для тела,
От лживых пуль и злости стрел,
И лень чтоб даже не посмела,
Пленить кто сердцем,душой смел.

Дыханье злобного дракона,
Рассеет солнце,как туман,
Чтоб быть счастливым-нет закона,
И в этом-радость,не изъян.

Ведь каждый счастье понимает,
Когда в полёте он живёт,
Что завтра ждёт-никто не знает,
Пусть каждый день любовь даёт...


Рецензии