Я обнимаю

Я обнимаю , значит доверяю
И обнимая, дарю своё  тепло.
Я обнимаю, объятия раскрываю
И на душе комфортно и легко...

В объятия заложена душевность,
Вся гамма  ощущений!  Целый мир !
Мы обнимая..., подтверждаем верность,
Любовь, поддержку шлём в другой эфир.


Рецензии